您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党务公开

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2019-08-23 15:17:36 点击数:6 次
         以史为鉴知兴替,以人为镜明得失。为认真落实州委十二届九次全会精神,大力推进党员干部反腐倡廉教育,不断增强全院党员干部廉洁自律意识。8月22日下午,州威廉希尔中文官网召开了加强党风廉政建设,树立“廉洁卫生健康”新形象为主题的党日活动。院党委书记姚景才主持会议并讲话,副院长袁秀芳及40余名党员参加活动。
 
        活动前,集体观看了警示教育片《任性的权力》,教育片深刻揭示了中央第三巡视组进驻甘肃省开展巡视“回头看”时,查出原武威市委书记火荣贵严重违反政治纪律,政治规矩、政绩观严重偏差、权力任性等方面,深入剖析了火荣贵、姜保红违纪违法等行为,以案明纪、以案说法。深刻教育和警示了医院广大党员干部在今后的工作中要时刻保持清醒的头脑,筑牢思想防线,严守纪律规矩。珍惜工作岗位,始终牢记肩上责任,警钟长鸣,不忘初心,自觉做到清廉务实。
 
       随后,院党委书记姚景才对《中国共产党纪律处分条例》进行了深入的解读。结合修订前后对照表,从修改背景、修改亮点、修订意义、修订内容、修订背后的故事等方面详细解读了《条例》产生的时代背景和全部内容。
 
        他指出,《中国共产党纪律处分条例》是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要保证,是加强全面从严治党和党风廉政建设的重要举措,各党支部要全面学习领会《条例》精神,以更加坚定的信念把条例精神落实到医疗服务的各个方面。
 
更多
[打印文章] [添加收藏]